1. Home
  2. Come iniziare
  3. Come avviare la ricarica?

Come avviare la ricarica?

Plug&Play è abilitata di default, il che significa che il dispositivo è pronto all’uso senza alcuna configurazione aggiuntiva.

Cos’è il Plug & Play e come si attiva/disattiva?

Innanzitutto, è sufficiente collegare il caricabatterie con il cavo di tipo 2 e accendere il dispositivo. Grazie alla funzione Plug & Play predefinita il processo di ricarica si avvierà automaticamente.

Se desiderate un maggiore controllo sulla ricarica, è possibile utilizzare la nostra app. Ecco come fare:

Scaricate e installate l’app Green Wallbox.

Scoprite come registrarvi all’app: Come creare un nuovo utente?.

Collegate il caricabatterie alla rete WiFi seguendo le istruzioni disponibili a questo link: Come collegare Green Wallbox 2 Pro alla rete WiFi.

Una volta completata la registrazione e la configurazione WiFi, accedete all’applicazione.

Sullo schermo sono presenti un cursore e un pulsante “Start”. Dopo averlo premuto, si avvia il processo di ricarica

Per interrompere il processo di ricarica, fate clic su “STOP” nello stesso punto in cui si è fatto clic per avviare la ricarica.

In alternativa, è possibile utilizzare il telecomando dell’auto.
È sufficiente premere il pulsante di sblocco per interrompere la ricarica.

Updated on Novembre 9, 2023