1. Home
  2. First steps
  3. Comment créer un nouvel utilisateur

Comment créer un nouvel utilisateur

Dans la partie inférieure de l’écran, trouver et sélectionner le bouton « Inscription ».

Renseigner tous les champs :

1. Saisir votre identifiant personnel
  2. Saisir votre adresse e-mail
  3. Saisir le mot de passe et confirmer.

De plus, il convient de donner votre consentement concernant :

1. L’envoi de message contenant un lien d’activation à l’adresse de courrier électronique fournie.
  2. L’acceptation de la Politique de Confidentialité et des Termes et Conditions de l’Application.

Une fois tous les champs remplis, cliquer sur le bouton « S’inscrire ».

Vérifier votre boîte e-mail. Vous recevrez un e-mail contenant un lien d’activation.

Updated on novembre 9, 2023