1. Home
  2. Erste Schritte
  3. Wie verbinde ich die Green Wallbox 2 Pro mit einem WLAN-Netzwerk?

Wie verbinde ich die Green Wallbox 2 Pro mit einem WLAN-Netzwerk?

Stellen Sie vor dem Verbindungsaufbau sicher, dass sich Ihr Gerät in Reichweite eines WLAN-Netzwerks befindet.

Um Ihr Gerät mit dem WLAN-Netzwerk zu verbinden, müssen Sie sich in der Nähe des Geräts befinden und eine stabile Bluetooth-Verbindung zum Ladegerät haben.

Die Green Wallbox 2 Pro unterstützt ausschließlich 2,4-GHz-WLAN-Netzwerke. Bei Verbindungsproblemen vergewissern Sie sich, dass das Netzwerk auf 2,4 GHz eingestellt ist.

Im Menü des Startbildschirms das Gerät auswählen, das Sie mit dem WLAN-Netzwerk verbinden möchten.

Durch Anklicken der zwei Zahnräder in der oberen rechten Ecke zu den Geräteeinstellungen gehen.

Im Einstellungsmenü die Option Netzwerk und Freigeben wählen.

Klicken Sie auf die Schaltfläche Ändern an, um die verfügbaren WLAN-Netzwerke auszuwählen.

Updated on November 9, 2023