1. Home
  2. Benutzer
  3. Wie füge ich einen neuen Benutzer zur Green Wallbox 2 Pro hinzu?

Wie füge ich einen neuen Benutzer zur Green Wallbox 2 Pro hinzu?

Nur der Eigentümer des Geräts kann neue Benutzer hinzufügen. Die Benutzer können einen Gastzugang gewähren.

Im Menü des Startbildschirms das Gerät auswählen, zu dem Sie einen neuen Benutzer hinzufügen möchten.

Zu den Einstellungen der App durch Anklicken des Zahnradsymbols oben rechts auf dem Bildschirm gehen.

In den Einstellungen die Option „Zugang verwalten“ wählen.

Option „Benutzer“ wählen.

Die Plus-Schaltfläche unten rechts auf dem Bildschirm anklicken, um einen neuen Benutzer hinzuzufügen.

Das Login des Benutzers eingeben, dem Sie den Zugang gewähren möchten.

Der Zugang kann nur einem bestehenden Benutzer gewährt werden. Wenn die neue Person noch kein Konto in der App hat, muss dieses zuerst eingerichtet werden.

Sie können das Hinzufügungsdatum überprüfen und den Zugang durch Anklicken des Benutzernamens entfernen.

Updated on November 9, 2023